Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2011 в 15:24, отчет по практике

Описание работы

Преддипломная практика проходила в ТПО ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат». Цель практики - систематизация, закрепление и расширение теоретических знаний, приобретение навыков практической работы по организации производства, сбор информации для последующей обработки и выполнения научных работ по избранному направлению и присваиваемой квалификации. Получение опыта самостоятельной работы и решения прикладных задач.т"

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 10
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29