Тепловое оборудование на предприятии общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 09:06, курсовая работа

Описание работы

Сегодня есть возможность готовить на плитах со стеклокерамической варочной поверхностью, индукционных плитах, а наиболее универсальным тепловым аппаратом является пароконвектомат. Пароконвектоматы были изобретены в 1976 г., когда людям впервые пришла в голову идея соединить в одном агрегате пароварку и конвекционный шкаф. За это время пароконвектоматы успели существенно усовершенствоваться конструктивно, обзавестись «электронными мозгами» чуть ли не на уровне искусственного интеллекта и стать самым модным оборудованием среди отечественных рестораторов.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….3
1. Значение теплового оборудования…………………………………………..6
1.1 Тепловое оборудование……………………………………………………..6
1.2 Классификация теплового оборудования………………………………… 8
2. Виды плит……………………………………………………………………9
2.1 Электрические плиты………………………………………………………..9
2.2 Газовые плиты………………………………………………………………13
2.3 Пароконвектоматы………………………………………………………….19
2.4 Аппарат тепловой электрической АТЭ-0,73………………………………22
3. Современное тепловое оборудование……………………………………….23
Заключение………………………………………………………………………26
Список использованной литературы…………………………………………..28

Работа содержит 1 файл