Значенияе в питании сладких блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2012 в 15:38, контрольная работа

Описание работы

Обед, ужин, завтрак, банкет, любой праздничный стол обычно завершаются подачей сладких блюд. Удачно выбранные сладкие блюда вызывают чувство удовлетворения после приема пищи. Они не только вкусны, но и питательны, так как содержат сахара, витамины, минеральные соли, а также в зависимости от рецептуры — жиры, белки. Ассортимент сладких блюд очень разнообразен как в традиционной современной русской кухне, так и в кухнях народов СССР и стран мира.

Работа содержит 1 файл

Значение в питании сладких блюд.doc

— 178.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Значенияе в питании сладких блюд