Зразы донские, гарнир картофель фри

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2010 в 12:48, курсовая работа

Описание работы

Значение в питании человека зраз донских и картофель фри и приготовление

Содержание

1. Значение блюда «Зразы донские, гарнир картофель фри».
2. Первичная обработка продуктов входящие в блюдо, схема обработки.
2.1. Требование к качеству продуктов (вкус, цвет, запах и т. д.).
2.2. Санитарные требования при обработке продуктов, санитарные требования к посуде, инвентарю, оборудованию.
3) Тепловая обработка продуктов.
3.1. Процессы, происходящие при тепловой обработке.
3.2. Приготовление блюда.
4) Требование к качеству блюда. Оформление и подача, условия и сроки хранения блюда.
5) Калорийность блюда. Пищевая ценность блюда.
6) Графическая часть работы.
6.1. Зарисовка продуктов.
6.2. Схема технологического процесса приготовления блюда
7) Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл