Японская кухня: история, традиции, ингредиенты

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 19:52, реферат

Описание работы

Мода на японскую кухню стремительно распространяется по миру. Не стала исключением и Россия - с каждым годом здесь открываются все новые и новые рестораны японской кухни, привлекающие посетителей обилием изысканных и низкокалорийных блюд.
Сегодня, когда культура здорового образа жизни завоевывает сознание людей, японская кухня приобретает все больше почитателей, поскольку ассоциируется с понятием правильного питания. Основным преимуществом японской кухни является сохранение полезных свойств продуктов, из которых готовится еда.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
Основная часть.
Глава 1. История развития японской кухни…………………………………….4
Глава 2. Традиции японской кухни…………………………………………….10
Глава 3. Ингредиенты японской кухни…………………...................................16
Заключение……………………………………………………………………….23
Список литературы………………………………………………………………24

Работа содержит 1 файл