Бизнес-план по организации производства домашней выпечки

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 12:13, практическая работа

Описание работы

В чем состоит основная цель проекта? Кратко расскажите о нем, о рыночных целях
проекта и об основных этапах его реализации

Содержание

РЕЗЮМЕ ......................................................................................................................................... 3
2. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ .................................................................................................. 3
3. АНАЛИЗ РЫНКА И ОТРАСЛИ .......................................................................................................... 4
4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. .................................................................................................................... 9
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН. .......................................................................................................... 10
6. ПЛАН СБЫТА ............................................................................................................................... 13
7. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ................................................................................................................. 17
8. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ........................................................................................................ 20
9. АНАЛИЗ РИСКОВ .......................................................................................................................... 21
10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ................................................................................................................... 22
11. ПРИЛОЖЕНИЯ ..............................................................................................................................

Работа содержит 1 файл

Бизнес_план_хлебопекарное_производство.pdf

— 487.82 Кб (Скачать)