Технология производства макаронных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2012 в 11:09, курсовая работа

Описание работы

Исторически доказано, что родиной макаронных изделий является Италия. В средние века прессующие устройства (устройству этих агрегатов посвящена отдельная глава) приводились в действие посредством лошадиной силы или на водяных мельницах, а при появлении первых машин появились паровые агрегаты.

Содержание

Введение………………………………………………………………..……..3
1. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий……………………………………………………………………………..4
2. Ассортимент, классификация изделий………………………………….7
3. Основные стадии производства макаронных изделий………………..10
4. Основные технологические схемы производства макаронных изделий……………………………………………………………………………13
5. Основные агрегаты макаронного производства – прессующее устройство и матрица…………………………………………………………….19
6. Экологические показатели производства……………………………...24
Заключение …………………………………………………………………26
Список использованной литературы………………………………………27

Работа содержит 1 файл