Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 17:24, отчет по практике
Структура предприятия – это состав и соотношение его внутренних звеньев: цехов, участков, отделов, лабораторий и других подразделений, составляющих единый хозяйственный объект.
     Под общей структурой предприятия (фирмы) понимается комплекс производственных подразделений, организаций по управлению предприятием и обслуживанию работников, их количество, величина, взаимосвязи и соотношения между ними по размеру занятых площадей, численности работников и пропускной способности.
1. Общее ознакомление со структурой  предприятия    
     1.1. Краткая характеристика предприятия  МУП « МПП ЖКХ»
     1.2. Структура управления предприятием
     1.3. Организация бухгалтерского учета  на предприятии
   2. Финансы предприятия
     2.1. Взаимоотношения предприятия с учреждениями
            финансово-кредитной системы
     2.2. Финансовый план предприятия
   3. Контроль и ревизия на предприятии
     3.1. Проверка учета товарно-материальных  ценностей
     3.2. Проверка расчетов с другими  организациями
     3.3. Проверка расчетов с подотчетными лицами
     3.4. Инвентаризация кассовых операций
   4. Учет и аналитическая работа  на предприятии
     4.1. Организация аналитической работы
     4.2. Учет и анализ показателей  объема выпускаемой продукции
     4.3. Учет и анализ использования  основных фондов
     4.4. Учет и анализ использования материальных ресурсов
     4.5. Учет и анализ использования  трудовых ресурсов
     4.6. Учет и анализ затрат на  производство
     4.7. Учет и анализ результатов  хозяйственной деятельности
     4.8. Анализ финансового состояния  предприятия
   5. Использование ПЭВМ в бухгалтерском учете и при проведении
       экономических и аналитических  расчетов