Внутрихозяйственное планирование – основа организации на сельскохозяйственном предприятии

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Ноября 2010 в 18:17, курсовая работа

Описание работы

Основной целью данной курсовой работы является изучение теории и практики внутрихозяйственного планирования на сельскохозяйственном предприятии в условиях рыночных отношений.
Главные задачи курсовой работы - изучение теоретической базы организации сельскохозяйственного производства в условиях рынка, хозяйственный расчет, а также изучение основ планирования и организации на сельскохозяйственном предприятии.
При написании данной курсовой работы было использовано множество источников, а также ряд книг, учебников и практических пособий, затрагивающих вопросы внутрихозяйственного планирования.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
1. Теоретические аспекты организации сельскохозяйственного производства в условиях рынка ………………………………………………………………...4
1.1. Особенности организации производственного процесса на сельскохозяйственном предприятии…………………………………………….4
1.2. Хозяйственный расчет – значение и роль для сельскохозяйственного производства……………………………………………………………………..
1.3. Технологическая карта и рабочие планы. Как основа планирования и организации на сельскохозяйственном предприятии…………………..……..
2. Внутрихозяйственное планирование – основа организации на сельскохозяйственном предприятии в условиях рыночных отношений…….
2.1. Хозяйственный расчет на сельскохозяйственном предприятии……...
2.2. Составление технологической карты и рабочих планов……………….
2.3. Калькуляция (исчисление) плановой себестоимости продукции растениеводства (картофеля)……………………………………………………..
2.4. Экономическая эффективность возделывания и реализации картофеля………………………………………………………………………….
Выводы……………………………………………………………………………..
Список использованных источников…………………………………………….

Работа содержит 1 файл

куослвая работа по организации.doc

— 217.00 Кб (Скачать)