Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 03:26, курсовая работа
В данной хлебопекарне предусмотрен выпуск пшеничного хлеба – 60%, ржаного хлеба – 30%, национальной выпечки – 10%.
  Подбор ассортимента производится согласно ГОСТам и «Технологическим инструкциям по выпуску хлебо-булочной продукции», в которых регламентированы требования к сырью и материалам, готовому продукту, рецептуре, нормы расхода сырья, вспомогательных материалов, нормы выхода готовой продукции и описаны технологические схемы.
  Ассортимент в курсовом проекте представлен в виде следующей продукции:
- Хлеб пшеничный «Семиреченский»
Введение
I    Технологическая часть
1.1 Подбор ассортимента продукции
1.2 Сырьевой расчет
1.3 Подбор и расчет технологического оборудования
1.4 Расчет количества рабочих
1.5 Расчет площадей
2    Технохимический контроль производства 
3    Компоновка цехов и размещение оборудования
4    Описание принятых архитектурно-строительных решений
5    Санитарно-техническая часть
6    Механизация и автоматизация производственных процессов
7   Охрана труда, промышленная санитария и противопожарные мероприятия
Заключение
Список использованных источников