Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2013 в 12:20, курсовая работа
Целью работы является разработка рекомендаций для поддержания ценности бренда ресторана-клуба "Аэродром".
Реализация поставленной цели потребовала решения следующих задач:
1. Рассмотреть понятие «бренда».
2. Изучить комплексы маркетинговых коммуникаций.
3. Привести краткую характеристику деятельности ресторана-клуба «Аэродром»
4. Провести анализ внутренней и внешней среды ресторана-клуба.
5. Сделать оценку эффективности деятельности ресторана-клуба «Аэродром»
6. Разработать рекомендации по повышению эффективности рекламной компании и поддержания ценности бренда.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОДДЕРЖАНИЯ БРЕНДА
1.1.Понятие бренда……………………………………………………………….6
1.2. Комплексы маркетинговых коммуникаций………………………………..9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА-КЛУБА «АЭРОДРОМ»
2.1.Краткая характеристика деятельности ресторана-клуба………………….14
2.2. Анализ внутренней и внешней среды……………………………………...16
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОДДЕРЖАНИЕ ЦЕННОСТИ БРЕНДА РЕСТОРАНА-КЛУБА «АЭРОДРОМ»
3.1. Оценка эффективности деятельности ресторана-клуба «Аэродром»…..19
3.2. Рекомендации по повышению эффективности рекламной компании и поддержания ценности бренда………………………………………………….22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………….28