Анализ потребительских требование и свойств отечественных и импортных товаров и их влияние на структуру рынка (на примере кондитерских

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 21:11, курсовая работа

Описание работы

Цель работы - анализ ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества товаров, реализуемых торговым предприятием на примере мучных кондитерских изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Исследовать состояние и перспективы развития производства, торговли и потребления мучных кондитерских товаров;
2. Рассмотреть факторы, формирующие качество и ассортимент мучных кондитерских товаров;
3. Привести классификацию и характеристику ассортимента мучных кондитерских товаров;
4.Провести анализ отечественных и импортных кондитерских изделий.

Содержание

Введение………………………………………………………………………стр.3
Глава 1.Состояние рынка кондитерских товаров………………………..стр.5
1.1.Исследование рынка кондитерских изделий……………………….…стр.5
1.2.Факторы, формирующие качество и ассортимент мучных кондитерских товаров……………………………………………………………………….стр.8
1.3.Классификация и характеристика ассортимента мучных кодитерских товаров……………………………………………………………………….стр.11
Глава 2.Классификация и ассортимент кондитерских изделий……..…стр.15
2.1.Ассортимент кондитерских изделий…………………………………стр.15
2.2.Классификация кондитерских изделий………………………………стр.16
Глава 3.Анализ отечественных и импортных кондитерских изделий…………………………………………………….………………..стр.18
3.1.Обзор российского рынка кондитерских изделий…………….……стр.18
3.2.Продвижение импортных кондитерских изделий на российском рынке………………………………………………………………….……..стр.21
3.3.Перспективы развития рынков кондитерских товаров……….……стр.22
Заключение………………………………………………………………...стр.25
Список использованной литературы ……………………………..…….стр.26

Работа содержит 1 файл

курсовая товароведение.docx

— 101.07 Кб (Скачать)

1 Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. - М: Академия, 2010 - С. 8..

2 Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. И др. Справочник по товароведению продовольственных товаров. - М.: КолосС, 2007. - С. 36.

3 Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2002 - С. 57

4 Шамкуть О.В. Профессия кондитер. - М.: Современная школа, 2006. - С. 36.

5 Могильный М. П. Шрамков Е. В. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование). - М.: Олбис, 2006. - С. 67.

6 Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - М.: Академия, 2005 - С. 44.

7 Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - М: Академия, 2005 - С. 51.

8 http://linestorg.ru/news/topical/326/)

 


Информация о работе Анализ потребительских требование и свойств отечественных и импортных товаров и их влияние на структуру рынка (на примере кондитерских