Анализ производства макаронных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Июля 2011 в 15:50, курсовая работа

Описание работы

Макароны были известны еще в IV тысячелетии до н. э. — в египетских гробницах находили изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши и саму лапшу, запасенную для питания по дороге в царство мертвых. В древнегреческой мифологии говорится, что бог Вулкан изобрел машину, которая изготавливала длинные и тонкие нити из теста — прообраз спагетти.

Содержание

Аннотация_________________________________________________________
Нормативные ссылки________________________________________________
Введение_________________________________________________________
1 История формирования и развития ТОО «Макаронной фабрики «Корона»_
2 Технология производства макаронных изделий________________________

2.1 Сырье, используемое при производстве макаронных изделий______

2.2 Основные стадии производства макаронных изделий_____________

3 Основные технологические схемы производства макаронных изделий___________________________________________________________

4 Экологические показатели производства______________________________
5 Технохимический контроль по сырью и готовому продукту____________

Заключение________________________________________________________

Список использованной литературы___________________________________