Ассортимент пельменей

Автор: m**************@mail.ru, 25 Ноября 2011 в 19:14, курсовая работа

Описание работы

Цель изучить ассортимент и провести оценку качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в розничной торговой сети
Задача курсовой работы определить показатели качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в розничной торговой сети, сравнить полученные результаты с требованиями нормативной документации, определить их соответствие( не соответствие) данным документа и дать товароведную оценку исследуемых продуктов.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..3
1 Обзор литературы
Общая характеристика продукта………..………………………………….…5
1.2 Химический состав, питательная, биологическая и энергетическая ценность…………………………………………………………………………….7
1.3 Классификация и ассортимент …………………………………………….…10
1.4 Сырье, используемое при производстве, требования к его качеству и безопасности………………………………………………………………….……12
1.5 Схема производства ……….........................................................................14
1.6 Требования стандартов, предъявляемые к показателям качества и безопасности продукта…………………………………………………………….19
1.7 Условия и сроки хранения……………………………………………………23
1.8 Пороки, дефекты и причины их вызывающие………………………………24
2Характеристика торгового предприятия………………………………………25
3 Собственные исследования
3.1 Материалы и методики исследования………………………………………..26
3.2 Результаты исследований……………………………………..……………..30
Заключение ……………………………………………………………………34
Выводы…………………………………………………………………………35
Список использованной литературы……………………………………….36
Приложения

Работа содержит 1 файл