Хранение и транспортирование мясных консервов

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 00:16, курсовая работа

Описание работы

Основная цель исследования состоит в анализе группы факторов, обеспечивающих сохранение качества товаров при доведении их от производства до потребителя, к которым относятся упаковка и маркировка, условия транспортирования, хранения товаров.

Содержание

Введение 4

1 Аналитический обзор литературы 6

1.1 Особенности хранения мясных консервов 6

1.2 Изменения, происходящие при хранении мясных консервов 8

1.3 Транспортирование мясных консервов 11

2 Организация эксперимента и методы анализа 13

3 Экспериментальная часть 22

3.1 Изменения органолептических показателей мясных консервов в процессе хранения 22

3.2 Изменения физико-химических показателей мясных консервов в процессе хранения 25

3.3 Микробиологическая оценка качества образцов мясных консервов и оценка по показателям безопасности 27

Заключение 30

Список литературы 31

Работа содержит 1 файл