Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности

Автор: F******@gmail.com, 27 Ноября 2011 в 15:23, курсовая работа

Описание работы

В работе в качестве главной цели было определено исследование и анализ упаковки молочных товаров Кировского молочного комбината.
Для достижения этой цели в исследовательской работе были поставлены и решены следующие задачи:
определить особенности упаковки товаров как сохраняющего фактора;
охарактеризовать основные требования к упаковке товаров;
кратко охарактеризовать ассортимент молочных товаров Кировского молочного комбината;
подробно охарактеризовать упаковку молочных товаров;

Содержание

Введение
1. Теоретические аспекты упаковки как фактора сохранности и конкурентоспособности потребительских товаров.
1.1 Роль упаковки и тары в торгово-технологическом процессе
1.2 Классификация упаковки
1.3 Некоторые направления развития рынка упаковочных материалов
1.4 Требование к упаковке
1.5 Маркировка и требования к ней
1.6 Внешние данные и дизайн упаковки
1.7 Анализ цветовых решений упаковки
2. Практическая часть. Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности молочных товаров Кировского молочного комбината
2.1 История Кировского молочного комбината и его производство
2.2 Упаковка молочной продукции Кировского молочного комбината и требования к ней
2.3 Маркировка
2.4 Цветовое решение и дизайн упаковки
3. Выводы и предложения
Заключение
Литература