Отчет по практике на ООО «Командор»

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2011 в 17:07, отчет по практике

Описание работы

Основными целями прохождения данного вида практики, являются:
Закрепление и углубление теоретических знаний в рамках пройденного материала по следующим дисциплинам «Оборудование предприятий общественного питания», «Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания», «Пищевые и биологически активные добавки», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания», «Пищевая химия», «Физиология питания» и т.д.;
Получение практических навыков при производстве пищевых продуктов питания, полуфабрикатов и кулинарных блюд;
Ознакомление с наличием, состоянием и эффективностью использования оборудования и поточных линий, их соответствие требованиям нормативно- технической документации;
Приобретение практических навыков решения практических задач на уровне работы предприятий пищевой промышленности в современных условиях;
Приобретение навыков по анализу и сравнению выпускаемой продукции с нормативно- технической документацией;
Ознакомление с составом (рецептурами) на выпускаемую продукцию и установление его влияния на качество готовой продукции;
Изучение системы материально- технического снабжения предприятия;
изучение ассортимента выпускаемой продукции и ее состава.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. Общая характеристика предприятия
2. Организация снабжения и складского хозяйства
3. Организация работы производства на предприятии
3.1 Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха
3.2 Ассортимент выпускаемых продуктов и кулинарных изделий
3.3 Анализ состояния и эффективности использования трудовых ресурсов предприятия
4. Организация работы производства на предприятии
4.1 Сертификация общественного питания
4.2 Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией
5. Анализ соблюдения правил техники безопасности и противопожарной защиты
6. Индивидуальное задание
6.1 История
6.1.1 Античность
6.1.2 Квас на Руси
6.1.3 Квас в Российской империи
6.2 Сорта кваса
6.3 Приготовление кваса в домашних условиях
6.3.1 О внутренних процессах при приготовлении
6.4 Блюда на основе кваса
6.5 Производства кваса в промышленности
6.5.1 Производство плодово-ягодных квасов
6.5.2 Схема производства «Хлебного кваса» и «Московского кваса»
6.6 Оборудование для производства кваса
6.7 Требование к качеству безалкогольных напитков
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК