Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Мая 2012 в 15:52, отчет по практике
В современных условиях хозяйствования в связи с тем, что организациям предоставлена максимальная самостоятельность в распоряжении своими финансовыми ресурсами, устойчивое финансовое состояние и постоянная платежеспособность организаций всегда являются результатом не спонтанных, а заранее просчитанных и проанализированных управленческих решений, проблема эффективного управления финансовым состоянием организаций является актуальной.
Целью экономико-управленческой практики на предприятии является реализация тех знаний и навыков по управлению и анализу экономического положения предприятия, которые были получены в ходе обучения в университете.
Содержание 
Введение…………………………………………………………………………...3 
Глава 1. Общая характеристика ООО «Перспектива»………………………….4
1.1. История создания  и учредительные документы……………………………4
1.2. Структура  управления ООО «Перспектива»……………………………….6
1.3. Экономические  показатели деятельности и анализ  бухгалтерского баланса за 2009-2010 гг………………………………………………………….10 
Глава 2. Характеристика производства полуфабрикатов «Proba» на ООО «Перспектива»…………………………………………………………………...17
2.1. Технология  производства и особенности полуфабрикатов  марки “Proba”……………………………………………………………………………17
2.2. Структура производственных цехов ООО «Перспектива»………………18
2.3. Бухгалтерский  и налоговый учет полуфабрикатов……………………….20 
Глава 3. Организация  работы бухгалтерии в ООО «Перспектива»………….23
3.1. Структура  бухгалтерии……………………………………………………..23
3.2. Организация учетно-аналитической работы……………………………...25
3.3. Сущность и основные направления анализа финансового состояния…..28 
Заключение……………………………………………………………………….30
Список использованных источников……………………………