Метрология

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2012 в 14:52, контрольная работа

Описание работы

Стандартизация, метрология и сертификация являются инструментами обеспечения качества продукции, работ и услуг – важного аспекта многогранной коммерческой деятельности.

Содержание

Введение ……………………………………………………………………… 3

Вопрос 1. Содержание соглашения о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации и применение его при сертификации пищевой продукции стран СНГ ……………………………. 4

Вопрос 2. Аккредитация лаборатории на техническую компетенцию и независимость, их оснащенность ………………………………………………… 8

Вопрос 3. Термины и определения основных понятий в области стандартизации, сертификации и метрологии хлебопродуктов …………… 16

Заключение ……………………………………………………………………. 19

Список литературы …………………………………………………………… 20

Работа содержит 1 файл

метрология 6 вариант.doc

— 92.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Метрология