Проектирование пекарни

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2011 в 15:02, курсовая работа

Описание работы

Данный курсовой проект представлен пояснительной запиской на страницах машинописного текста, включая 4 рисунка, 4 таблицы, наименований использованной литературы, а также графической частью.

В пояснительной записке рассмотрена технологическая схема получения хлеба. Для выбранной технологии рассчитано и выбрано соответствующее оборудование.

Разработаны мероприятия по Разработке генерального плана.

Содержание

Содержание
Введение
1 Экономическое обоснование реконструируемого объекта
2 Предлагаемая технологическая схема выпечки хлеба
3 Расчет сырья, готовой продукции и тары.
3.1 Расчет вспомогательного оборудования.
4 Подбор технологического оборудования
5 Разработка совмещенного графика загрузки оборудования и использования электроэнергии
6 Расчет рабочей силы и ее расстановка.
7 Расчет площади цеха, компоновка оборудования.
8 Архитектурно строительные и сантехнические проектные решения
8.1 Расчет размерных параметров здания, выбор строительных конструкций
8.2 Разработка компоновочного решения помещения.
8.3 Расчет отопления
8.4 Расчет вентиляции
8.5 Расчет освещения
8.6 Расчет водоснабжения и канализации
9 Разработка генерального плана.
Литература

Работа содержит 1 файл