Производство охлажденных блюд и кулинарных изделий в функциональных емкостях(холодные закуски, супы)

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2012 в 20:02, контрольная работа

Описание работы

Ассортимент предусматривает 19 наименований, в том числе: холодные закуски – 2, супы – 5, вторые блюда – 5, сладкие блюда – 3, гарниры – 4. Ниже приводятся особенности приготовления блюд. Холодные закуски. Ассортимент включает салат и рыбу под маринадом. Для приготовления салата из белокочанной капусты в варочный котел вливают 3%-ный уксус, растительное масло, кладут соль, сахар и нагревают до температуры 80-90°С и прогревают 15 минут, фасуют в функциональные емкости, закрывают крышками и направляют на охлаждение.

Работа содержит 1 файл