Раздельное питание

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Октября 2011 в 18:26, курсовая работа

Описание работы

В данной курсовой работе полностью рассмотрена система раздельного питания. На основании изученных данных составлено меню с учетом всех требований и рекомендаций раздельного питания.
Данное меню рассмотрено и рекомендуется к использованию в санаторно- курортных, профилактических, а также лечебно- оздоровительных учреждениях.

Содержание

Введение……………………………………………………………….3
I ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ………………………………………………...4
1.1Общее понятие и смысл раздельного питания…………...... .4
1.2Процесс пищеварения при разных видах питания………….5
1.3Подход к раздельному питанию по Г. Шелтону……………6
1.4Примерный дневной рацион при раздельном питании……15
1.5Преимущества и недостатки раздельного питания………..16
1.6Научный подход к теории раздельного питания…………..20
II ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………..26
2.1 Недельное меню при 3-хразовом питании………………...26
2.2Технология приготовления блюд…………………………...32
2.3Технологические схемы……………………………………..42
2.4Химический состав блюд……………………………………52
Заключение…………………………………………………………..61

Работа содержит 1 файл

курсовая.doc

— 1.32 Мб (Скачать)