Совершенствование новых форм обслуживания в ресторане "Гёдзе"

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2011 в 15:12, дипломная работа

Описание работы

Целью данной дипломной работы является изучение идеи и концепции ресторана, на примере ресторана «Гёдзе».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие вопросы:
1.Изучить идею и концепцию японского ресторана;
2. Проанализировать организацию обслуживания в ресторане «Гёдзе»;
3. Проанализировать сегментацию потребителей ресторанных услуг;
4. Предложить мероприятия по совершенствованию новых форм обслуживания в ресторане «Гёдзе»

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...4
ГЛАВА 1. Сущность и особенности концепции ресторана …………………7
1.1 Многообразие организационных форм ресторанного
обслуживания……..……………………………………………...7
1.2 Японские традиции проведения досуга ..…………………..13
1.3 Идеи и концепция японского ресторана ..……………………20
ГЛАВА 2. Финансово-экономическая характеристика ресторана «Гёдзе»..27
2.1 Организация облуживания в ресторане «Гёдзе» ……………...27
2.2 Структура управления в ресторане «Гёдзе» …………………...31
2.3 Финансово-экономическая характеристика предприятия…....34
2.4 Сегментация потребителей ресторанных услуг …………. …38
ГЛАВА 3. Совершенствование новых форм обслуживания в
ресторане «Гёдзе»……………………………………………..45
3.1 Особенности и причины изменения концепции …………….. 45
3.2 Мероприятия по продвижению концепции в ресторане
«Гёдзе»…………………………………………………………....48
3.3 Анимационная стратегия ресторана «Гёдзе»………………...60
Заключение……………………………………………………………………..68
Список использованной литературы ………………………………………....71
Приложения

Работа содержит 1 файл

Идея и концепция ресторана.doc

— 447.00 Кб (Скачать)