Технологическая линия производства творога

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 11:37, реферат

Описание работы

Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог имеет чистые кисло-молочные вкус и запах; для первого сорта допускается слабо выраженный привкус кормов, тары, легкой горечи. Консистенция нежная, однородная; для жирного творога первого сорта допускается несколько рыхлая и мажущаяся, для нежирного - рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе; для жирного творога первого сорта допускается некоторая неравномерность цвета.

Работа содержит 1 файл

реферат творог1.docx

— 141.13 Кб (Скачать)

          Список использованной литературы…………………………………….8 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Министерство  сельского хозяйства РФ

ФГОУ  ВПО «Бурятская сельскохозяйственная академия

им. В.Р. Филиппова» 
 

Кафедра: Механизации сельскохозяйственных процессов 
 
 

РЕФЕРАТ

На тему: «Оборудование для производства творога» 
 
 

                  Выполнил: ст-т гр.3406 

                  Проверил: к.т.н

                  Петунов С.В. 
                   
                   
                   

Улан-Удэ, 2011

Информация о работе Технологическая линия производства творога