Технологический цикл. Этапы формирования и виды

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2012 в 14:34, курсовая работа

Описание работы

Объект исследования - технологический цикл в технологическом процессе производства ватрушки с творогом
Цель курсовой работы - исследование понятия технологического цикла, этапов его формирования, в том числе этапов технологического цикла производства кулинарной продукции, а также виды технологических циклов.

Содержание

Введение ………………………………………………………………………..…3

1.Понятие технологического цикла….....…………………………………...….5

1.1Технологический цикл производства кулинарной продукции……..…....7

2.Этапы формирования технологического цикла………....…………….....…9

2.1.Предтоварная стадия………………………………………………..…...…..9

2.2.Товарная стадия…..………………………………………………………...10

2.3.Послереализационная стадия………..……………………………….….12

2.4.Основные этапы технологического цикла производства кулинарной продукции………………………………………………………………......…...12

3.Виды технологического цикла…………………………………………..........16

4.Технологический цикл в технологическом процессе производства кондитерских изделий на примере изготовления ватрушки с творогом .....19

Заключение…………………………………………………………………….…29

Список использованной литературы…………………………………..……….31

Работа содержит 1 файл