Технологический расчет и подбор оборудования в кондитерском цехе

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Апреля 2011 в 22:33, курсовая работа

Описание работы

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.

Содержание

Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 5
2.1. Разработка производственной программы предприятия и цеха 11
2.2. Составление табеля реализации продукции цеха 17
2.3. Определение режима работы цеха и численности работников, составление графика выхода на работу 18
3. Технологический расчет и подбор оборудования в кондитерском цехе 20
Заключение 29
Список использованной литературы 31