Технология приготовления пива

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2011 в 01:56, доклад

Описание работы

Пиво - один из самых капризных в приготовлении продуктов. Нужно соблюсти массу всевозможных нюансов, чтобы получить напиток безупречного качества. К примеру, нарушение в схеме брожения приведут к тому, что от кружки такого угощения голова будет болеть весьма не слабо. Нужна очень высокая стерильность, что бы продукт остался доброкачественным - никакие посторонние микроорганизмы не должны попасть в продукт. Для пива губительны также и посторонние запахи - они портят вкусовой букет.

Работа содержит 1 файл

Технология приготовления пива.doc

— 158.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология приготовления пива