Упаковка хлеба в защитной атмосфере

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 20:10, курсовая работа

Описание работы

По количеству предприятий, объему производства и значимости выпускаемой продукции хлебопекарная отрасль является одной из самых ключевых в пищевой промышленности нашей страны. В настоящее время в России насчитывается около 1500 хлебозаводов и свыше 5000 мелких предприятий, ежегодно производящих более 16 млн. тонн продукции.

Содержание

Введение……………………………………………………………………..3
1. Технологическая часть
1.1 Технико-экономическое обоснование………………………………....6
1.2 Исходные данные и требования НТД…………………………………8
1.3 Технологическая схема производства…………………………………11
2. Расчётная часть
2.1 Расчёт производительности хлебопекарных печей…………………..14
2.2 Расчёт выхода хлеба…………………………………………………….17
2.3 Расчёт запасов сырья, площадей и ёмкостей для его хранения……..20
2.4 Расчёт и подбор технологического оборудования…………………...25
2.5 Расчёт производственных рецептур…………………………………..30
3. Организация ТХК и его метрологическое обеспечение………………….37
4. Охрана труда и окружающей среды………………………………………46
Список литературы………………………………………………………….50

Работа содержит 1 файл

Упаковка хлеба в защитной атмосфере.doc

— 2.28 Мб (Скачать)