Гостиничные услуги и услуги питания в Турции

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2012 в 05:16, курсовая работа

Описание работы

Выездной туризм одна из наиболее динамично развивающихся сфер бизнеса. С каждым годом туристский рынок становится все более эффективным, специфика обслуживания все более сложной. Вместе с тем растет общий уровень профессионализма сотрудников туризма.
Сложность и постоянно изменяющаяся специфика выездного туризма делают необходимым изучения особенностей различных туристских направлений и постоянное пополнение знаний об этой отрасли.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ГОСТИНИЧНЫЕ УСЛУГИ В ТУРЦИИ 7
1.1.ВИДЫ ТУРИЗМА В СТРАНЕ И КОЛ-ВО ТУРИСТОВ ПОСЕЩАЕМЫХ ТУРЦИЮ 7
1.2.КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И КОЛИЧЕСТВО МЕСТ 15
1.3.ГОСТИНИЧНЫЕ ЦЕПИ И НЕОБЫЧНЫЕ ГОСТИНИЦЫ 19
2.УСЛУГИ ПИТАНИЯ В ТУРЦИИ 28
2.1.ИСТОРИЯ КУХНИ И ВЛИЯНИЕ СОСЕДНИХ СТРАН НА НЕЁ 28
2.2.ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ РЕГИОНОВ 30
2.3. ХАРАКТЕРНЫЕ БЛЮДА И ЭТИКЕТ ПИТАНИЯ 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 44

Работа содержит 1 файл