Ветеринарно – санитарная экспертиза молока при заболеваниях животных различной этиологии

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2012 в 11:20, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы исключить возможность заражения людей через пищевые продукты или техническое сырьё животного происхождения болезнями, общими для человека и животных.
Молоко является ценнейшим продуктом питания людей. Из него готовя широкий ассортимент высокоценных молочных продуктов: масло, сыр, творог, сметану, кефир, простоквашу, разнообразные молочные консервы о многое другое.

Содержание

Введение.
1.Общая характеристика болезни и возбудителя.
2.Предубойная диагностика.
3.Послеубойная экспертиза продуктов убоя.
4. Лабораторная диагностика.
5.Обоснования ветеринарно - сананитарной оценки продуктов убоя и
их использование.
Список использованной литературы.

Работа содержит 1 файл

Ветеринарно – санитарная экспертиза молока при заболеваниях животных различной этиологии.docx

— 31.89 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Ветеринарно – санитарная экспертиза молока при заболеваниях животных различной этиологии