Автоматизация бухгалтерского учета в общепите

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2011 в 21:59, реферат

Описание работы

Ресторанный бизнес в последние годы переживает ощутимый подъем. Открывается множество заведений разной направленности, концепций и стиля. Ресторанный бизнес связан с невероятным риском: предприятия этой сферы занимают четвертое место в списке банкротов после магазинов одежды, мебельных и фотомагазинов. Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить свои позиции и удержаться на плаву в современных условиях. А это достаточно трудно, так как ярких и интересных проектов становится больше, а в условиях широкого выбора клиенту труднее выделить преимущества ресторана, следовательно, удержать клиентов стоит немалых усилий.

Содержание

Введение ------------------------------------------------------------------------------------ 3
Программы автоматизации общественного питания ----------------------------- 5
1С-Рарус:Общепит ------------------------------------------------------------------------ 6
АСТОР: Общепит --------------------------------------------------------------------------8
R-keeper -------------------------------------------------------------------------------------- 9
Комплекс «XPOS Компас» ------------------------------------------------------------- 14
Заключение --------------------------------------------------------------------------------15
Список литературы ------------------

Работа содержит 1 файл