Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 07:47, практическая работа

Описание работы

Составить приходные и расходные документы по буфету №1 ООО Столовой «Радуга» материально-ответственное лицо Борисова С.П.

Работа содержит 1 файл

Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети».docx

— 14.41 Кб (Скачать)

Практическая  работа

по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании»

по теме: «Учет  товаров в буфетах, магазинах  кулинарии и мелкорозничной сети»

для специальности 260502

 

I. Составить приходные и расходные документы по буфету №1 ООО Столовой «Радуга» материально-ответственное лицо Борисова С.П.

Документы:

1) Накладная № 285 от 30.09. ____г. на получение продуктов из кладовой от Макаровой Л.Ю.

Наименование

Ед. изм

Кол-во

Учетная цена кладовой

Учетная цена буфета

Пиво «Рижское»

бут

200

15-00

 

Конфеты «Морские»

кор

25

60-00

 

Вафли «Лимонные»

пач.

80

16-50

 

Вода Нарзан»

бут.

80

23-50

 

сигареты «Прима»

пач.

150

12-00

 

Ящики деревянные             шт.               2                  42-00

Ящики полиэтиленовые     шт.               5                   52-00


Цена стеклопосуды                                                       6-00

Наценка буфета                                                              30%

2) Дневной заборный лист  № 45 от 30.09. _____г.

Наименование  блюд

Ед. изм

Учетная цена кухни 

Отпущено

Возврат

 

Салат из св. капусты

 

порц

 

6-60

13ч

15

14ч

30

15ч

10

16ч

4

 

2

Рассольник

-\\-

8-40

20

35

12

10

8

Шницель

-\\-

27-30

20

30

10

10

-

Кисель клюквенный

-\\-

5-80

14

28

14

16

5

Хлеб пшенич. в\с

бул

14-50

8

-

-

-

-

Батон городской

шт.

16-20

3

-

-

-

-


                                                                              

 

 Отпустил: Никитина К.М.

 

 

 

 

3) Накладная №163 на сдачу  тары в кладовую от 30.09. ___г.

Наименование

Количество

Цена

Коробки

20

13-60

Ящики деревянные

5

42-00


 

 

4)Квитанция к приходному  кассовому ордеру № 49 от 30.09. ___г.  на сумму 6900=

 

II. На основании приходных и расходных документов составить товарный отчет по буфету № 1, остаток на 30.09. ____г.

 

Товаров – 3800-00

Тары –

Ящики деревянные 4 по цене 42-00

Коробки 27 по цене 13-60

Ящики полиэтиленовые 8 по цене 52-00

 

 

 

 

 

Преподаватель:                                                                  Глушкова Л.Е.

 


Информация о работе Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети