Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 07:47, практическая работа
Составить приходные и расходные документы по буфету №1 ООО Столовой «Радуга» материально-ответственное лицо Борисова С.П.
Практическая работа
по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании»
по теме: «Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети»
для специальности 260502
I. Составить приходные и расходные документы по буфету №1 ООО Столовой «Радуга» материально-ответственное лицо Борисова С.П.
Документы:
1) Накладная № 285 от 30.09. ____г. на получение продуктов из кладовой от Макаровой Л.Ю.
Наименование |
Ед. изм |
Кол-во |
Учетная цена кладовой |
Учетная цена буфета |
Пиво «Рижское» |
бут |
200 |
15-00 |
|
Конфеты «Морские» |
кор |
25 |
60-00 |
|
Вафли «Лимонные» |
пач. |
80 |
16-50 |
|
Вода Нарзан» |
бут. |
80 |
23-50 |
|
сигареты «Прима» |
пач. |
150 |
12-00 |
Ящики деревянные шт. 2 42-00
Ящики полиэтиленовые шт. 5 52-00
Цена стеклопосуды
Наценка буфета
2) Дневной заборный лист № 45 от 30.09. _____г.
Наименование блюд |
Ед. изм |
Учетная цена кухни |
Отпущено |
Возврат | |||
Салат из св. капусты |
порц |
6-60 |
13ч 15 |
14ч 30 |
15ч 10 |
16ч 4 |
2 |
Рассольник |
-\\- |
8-40 |
20 |
35 |
12 |
10 |
8 |
Шницель |
-\\- |
27-30 |
20 |
30 |
10 |
10 |
- |
Кисель клюквенный |
-\\- |
5-80 |
14 |
28 |
14 |
16 |
5 |
Хлеб пшенич. в\с |
бул |
14-50 |
8 |
- |
- |
- |
- |
Батон городской |
шт. |
16-20 |
3 |
- |
- |
- |
- |
Отпустил: Никитина К.М.
3) Накладная №163 на сдачу тары в кладовую от 30.09. ___г.
Наименование |
Количество |
Цена |
Коробки |
20 |
13-60 |
Ящики деревянные |
5 |
42-00 |
4)Квитанция к приходному кассовому ордеру № 49 от 30.09. ___г. на сумму 6900=
II. На основании приходных и расходных документов составить товарный отчет по буфету № 1, остаток на 30.09. ____г.
Товаров – 3800-00
Тары –
Ящики деревянные 4 по цене 42-00
Коробки 27 по цене 13-60
Ящики полиэтиленовые 8 по цене 52-00
Преподаватель:
Информация о работе Учет товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети