Биологические особенности свиней и влияющие на них факторы окружающей среды

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2011 в 19:04, реферат

Описание работы

Свиноводство — одна из важных отраслей животноводства. Мясо занимает одно из самых важных мест в нашем питании.
В мировом производстве и потреблении мяса всех видов свини¬на занимает ведущее место, причем производство ее неуклонно уве¬личивается.
Правильное развитие и биологические особенности свиней, приведет к большему потреблению качественной продукции.

Содержание

Введение……………………………………………………………………….…..3
Биологические признаки…………………………………………..……..4
Многоплодие……………………………………….………………..……4
Крупноплодность…………………………………………………….…...5
Молочность……………………………………………….…….…………5
Органы пищеварения………………………………….………….………6
Органы дыхания………………………………………………….……….8
Органы кровообращения………………………………………….………8
Рост и развитие…………………………………………………….…….10
Откормочные и мясные качества………………………………………..12
Заключение………………………………………………………………………14
Список используемой литературы…………………………………….………15