Эффективность скармливания кисломолочных продуктов телятам

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2011 в 09:00, дипломная работа

Описание работы

Цель работы – определение эффективности скармливания кисломолочных продуктов телятам.
Объектом исследования являются телята, в возрасте от рождения до 60 дней. В процессе исследования были проведены наблюдения за ростом и развитием телят, проводились контрольные взвешивания, наблюдения за состоянием здоровья.
В ходе исследований были получены результаты, которые подтвердили эффективность использования кисломолочных продуктов пи выращивании телят.

Содержание

Введение 4
1. Организационно-экономический анализ хозяйственной 6
Деятельности
1.1. Местоположение природно-климатические условия 6
1.2. Анализ землепользования 6
1.3. Анализ специализации и размеров производства 7
1.4. Анализ кормовой базы 9
1.5. Анализ состава и структуры стада 13
1.6. Анализ реализации продукции 14
1.7. Анализ эффективности хозяйственной деятельности 15
1.8. Скотоводство 16
2. Специальный раздел 20
2.1. Аналитический обзор 20
2.2. Методика исследований 37
2.3. Результаты исследований 41
2.4. Экономическое обоснование опыта 44
3. Общее состояние охраны труда ЗАО «Солгонское» 47
4. Анализ условий труда работников 50
5. Сельскохозяйственное производство и окружающая среда 51
Выводы и предложения 54
Библиографический список 55