Пищевая и энергетическая ценность и безопасность овощных консервов для детского питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2012 в 18:18, реферат

Описание работы

Насыщение внутреннего рынка высококачественными, конкурентоспособными, экологически чистыми продуктами детского питания является основной целью программы «Детское питание» президентской программы «Дети Беларуси» на 2006-2010 годы. Программа предусматривает решение задач по созданию и внедрению новых технологий по производству продуктов детского питания с высокой пищевой и биологической ценностью, обновлению и расширению ассортимента продуктов детского питания.

Работа содержит 1 файл

Пищевая и энергетическая ценность и безопасность овощных консервов для детского питания.docx

— 32.72 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Пищевая и энергетическая ценность и безопасность овощных консервов для детского питания