Плотность молока

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2011 в 16:11, реферат

Описание работы

Молоко – это первое, что человек пробует на вкус. Подрастая, ребенок привыкает к другим продуктам и вполне может от него отказаться, как это делают детеныши всех млекопитающих. Однако у человека более сложное отношение к молоку. Многие народы совсем не знают молоко животных: оно не знакомо ни жителям Индокитая, ни чернокожим обитателям Африки, ни индейцам и эскимосам - коренному населению Америки. В то же время там, где в древности научились доить животных, практически не мыслят кухню без молока, ведь в нем есть всё, что необходимо человеку для нормального роста и развития. Люди доят коров и кобылиц, коз и овец, верблюдиц и олених, буйволиц и ослиц, самок яков и зебу. А некогда ценили даже молоко свиней, практически вышедшее сейчас из употребления.

Содержание

Введение (стр. 3 - 4);
Коровье молоко (стр. 4 -5);
Плотность молока (стр. 5 - 6);
Приборы и посуда. Методы определения плотности (стр. 6 - 10);
Фальсификация молока. Ее влияние на плотность молока (стр. 10 - 12);
Кобылье молоко (стр. 12);
Козье молоко (стр. 13);
Овечье молоко (стр. 13);
Оленье молоко (стр. 13 - 14);
Приложения (стр. 16 – 22);
Список литературы (стр. 23).

Работа содержит 1 файл

Реферат плотность молока.docx

— 92.59 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Плотность молока