Производство мороженого

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2010 в 22:31, курсовая работа

Описание работы

Технология производства мороженого, его характеристики, способы производства.
Цели данной курсовой работы:

1). Изучить производственно- экономическую деятельность предприятия.

2). Рассмотреть технологические требования к сырью и, материалам для выработки мороженого пломбир.

3). Изучить технологическую схему и оборудование, используемое для производства мороженого пломбир.

4). Изучить органолептические показатели продукта и, ознакомиться с его физико-химическими и микробиологическими свойствами.

Содержание

Введение……………………………………………………………………3
Ассортимент……………………………………………………………5
Требования к готовому продукту……………………………………..8
Расход сырья и вспомогательных материалов………………………10
Технологический процесс производства…………………………….13
Контроль производства……………………………………………….19

Выводы и предложения…………………………………………………..23

Список литературы……………………………………………………….24

Работа содержит 1 файл