Разработка интенсивной технологии выращивания черешни в условиях Степного Крыма

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2012 в 15:01, курсовая работа

Описание работы

Климат этого района очень засушливый с умеренно мягкой зимой. Холодный период не более 2,5 месяцев. Средний из абсолютных минимумов температур -200,-23, в отдельные годы морозы могут достигать -280 С. вероятность зим с умеренными минимумами температур (не ниже 20) в этом подрайоне уменьшается до 40-60%, в том числе вероятность с морозами -18 С составляет не более 35-45%. Вероятность зим с морозами -25С составляет 15-25%.

Содержание

1. Климатические условия 4
2. Почвенные условия 5
3. Народно- хозяйственное значение и биологические особенности культуры 6
4. Характеристика подвоя. 9
5. Характеристика сортов. 10
6. Используемые формировки для черешни. 15
7. Уход за насаждениями. 18
8. Орошение сада. 20
9. Борьба с болезнями и вредителями. 21
10. Экономическая эффективность выращивания черешни. 26
11. Меры по технике безопасности при уборке урожая черешни. 27
12. Меры по охране окружающей среды при защите
от болезней и вредителей. 28
13. Используемая литература. 2