Технология возделывания озимой ржи на продовольственные цели

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 17:39, курсовая работа

Описание работы

Озимая рожь – одна из важнейших и ценных зерновых культур, используемая на продовольственные, кормовые и технические цели.

Содержание

Введение.....................................................................................................................3
1.1 Народнохозяйственное значение культуры......................................................4
1.2 Биологические особенности озимой ржи...........................................................6
Глава 2. Природно-климатические условия зоны...................................................8
Глава 3. Технология возделывания культуры........................................................11
3.1 Место в севообороте..............................................................................................
3.2 Обработка почвы...................................................................................................
3.3 Удобрения.............................................................................................................
3.4 Посев. Подготовка семян к посеву.....................................................................
3.5 Сроки и глубина посева.........................................................................................
3.6 Норма высева.........................................................................................................
3.7 Способ посева.........................................................................................................
3.8 Уход за посевами...................................................................................................
3.9 Уборка...................................................................................................................
3.10 Послеуборочная доработка зерна.....................................................................
3.11 Переработка данной культуры.............................................................................
Глава 4. Расчет потенциальной и действительно возможной урожайности культуры......................................................................................................................17
Заключение.
Список использованной литературы.........................................................................21

Работа содержит 1 файл

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.docx

— 43.01 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология возделывания озимой ржи на продовольственные цели