Изучение оборудования для охлаждения творога

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Декабря 2011 в 17:20, курсовая работа

Описание работы

Объектом курсового проекта является охладитель творога закрытый двухцилиндровый с подъемником марки 209-ОТД-1.
Цель работы – изучение оборудования для охлаждения творога, анализирование его достоинств и недостатков. Представлены результаты силового и кинематического расчетов объекта.

Содержание

Введение 3
1.Анализ современного оборудования для охлаждения творога и техническое обоснование темы проекта. 5
1.1 Технология производства творога. 5
1.2 Назначение и классификация оборудования для охлаждения творога 13
1.3 Задачи проекта 17
2.Описание предложенной машины…………………………………………18
2.1 Назначение и область применения……………………………………18
2.2 Описание конструкции и принципа действия………………………..18
2.3 Техническая характеристика оборудования………………………….20
3 Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции. 22
3.1 Силовые расчеты. Определение потребной мощности привода охладителя. 22
3.2 Кинематический расчет……………………………………………….25
3.3 Расчет клиноременной передачи……………………………………….26
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт охладителя. 29
4.1 Монтаж. 29
4.2 Эксплуатация и техническое обслуживание. 30
4.3 Ремонт 33
5. Охрана труда и экологическая безопасность проекта. 36
Заключение 40
Список использованной литературы…

Работа содержит 1 файл

Копия курсовая по оборудк.doc

— 839.00 Кб (Скачать)