Технология производства солода

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2012 в 12:23, реферат

Описание работы

Состояние и перспективы развития российского рынка солода и пивоваренного ячменя определяются динамикой и тенденциями спроса на них со стороны предприятий пивоваренной отрасли, состоянием производственной базы по выпуску данных видов продукции, маркетинговой, производственной и инвестиционной активностью отечественных и зарубежных поставщиков.

Содержание

1. Введение…………………………………………………………………….4
2. Раздел 1. Технология производства солода……………………………..5
3. 1.1. Описание технологии производства………………………………...6
4. 1.2. Основное технологическое оборудование и его характеристики..25
5. 1.3. Основные недостатки, существующие в технологии производства
и оборудовании……………………………………………………..…….27
6. Раздел 2. Литературно-патентный поиск способов преодоления недостатков…………………………………………………………..……28
7. Заключение……………………………………………………………..…31
8. Список литературы…………………………………………………….....32
9. Приложения……………………………………………………………….33

Работа содержит 1 файл

курсовая1.docx

— 155.50 Кб (Скачать)