Исследование традиций и культуры питания народов Италии

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2011 в 15:40, курсовая работа

Описание работы

Италия - одна из древнейших стран мира и в тоже время это сравнительно молодое государство, появившееся на политической карте лишь немногим более ста лет назад после окончательного объединения в 1871 г. существовавших ранее на его территории отдельных герцогств и королевств. Ныне это крупное капиталистическое государство, входящее в "большую семерку стран Запада".

Содержание

1. Введение
2. Природно-климатические условие
3. Традиционное хозяйство
4. Итальянская кухня
5. Италия – Италий
6. Масло, овощи и травы
7. Вино
8. Пицца
9. Меню итальянской трапезы
10. Сладости, Кофе и Фрукты
11. Технико-технологическая карта
12. Заключение
13. Список литература