Контрольная работа по "Производственная деятельность ресторана"

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2012 в 08:56, контрольная работа

Описание работы

Ввиду того что основное назначение бара — отпуск напитков и холодных закусок несложного приготовления, барную стойку оборудуют холодильником и низкотемпературным прилавком. Последний предназначен для хранения мороженого и замороженных фруктов и ягод.
Настольная электроплита необходима бармену для приготовления пуншей, грогов, глинтвейнов.

Содержание

Содержание
56.Организация рабочих мест по приготовлению напитков………………………...3
57.Организация работы холодного цеха предприятий общественного питания разных типов и мощности………………………………………………………….…..5
58.Особенности организации работы холодного цеха в специализированных предприятиях общественного питания…………………………………………….….9
59.Организация рабочих мест по подготовке продуктов в кондитерском цех……………………………………………………………………………………...13
89.Организация и обслуживание рабочих мест……………………………………..15
Список используемой литературы…………………………………………………...22

Работа содержит 1 файл

реферат.docx

— 54.04 Кб (Скачать)