Лекции по "Технологии питания"

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 17:13, курс лекций

Описание работы

Лекция №1. Введение. Классификация оборудования


Лекция №2. Общие сведения о машинах и механизмах


Лекция №3. Детали машин. Электроприводы


Лекция №4. Машины для обработки овощей


Лекция №5. Машины для обработки мяса и рыбы


Лекция №6. Машины для приготовления теста и кремов


Лекция №7. Весоизмерительное оборудование


Лекция №8. Контрольно-кассовые машины


Лекция №9. Основы теплотехники. Теплогенерирующие устройства


Лекция №10. Варочное оборудование


Лекция №11. Жарочно-пекарное оборудование


Лекция №12. Варочно-жарочное и водогрейное оборудование. Плиты электрические


Лекция №13. Оборудование для раздачи пищи. Мармиты


Лекция №14. Основы холодильной техники. Компрессоры


Лекция №15. Торговое холодильное оборудование. Камеры и шкафы


холодильные


Лекция №16. Охрана труда. Правовые основы охраны труда

Работа содержит 1 файл