Организация обслуживания на предприятии общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2011 в 19:24, контрольная работа

Описание работы

оборудование торгового и банкетного зала, последовательность подачи блюд и напитков, правила этикета и нормы поведения за столом.

Работа содержит 1 файл

моя организация обслуживания.docx

— 128.57 Кб (Скачать)

     В условиях разобщенных строительных площадок и отдаленных объектов широко применяют доставку горячей пищи в термоконтейнерах, которые удобны в транспортировке и сохраняют заданную температуру пищи в течение 4—5 ч при температуре воздуха 30 °С. Термоконтейнеры заправляют комплексными обедами одного вида в стационарных столовых. Здесь на линии комплектации комплексных обедов ЛККО судки комплектуют первыми, вторыми и сладкими блюдами, герметично закрывают крышками, устанавливают в термоконтейнеры, которые загружают в специальные кассеты и развозят по объектам специализированным автотранспортом. Вместимость каждого термоконтейнера составляет два обеда. Контейнер имеет специальные вкладыши в крышке для закуски, хлеба, приборов одноразового использования. Контейнеры имеют небольшие размеры, что позволяет мыть их в посудомоечной машине. 
 
 

     Литература:

     1. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. – М.:Издательский Дом «Деловая литература», 2002. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  
 
 

Информация о работе Организация обслуживания на предприятии общественного питания