Организация работы горячего цеха в кафе на 300 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 11:58, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Появилась большое количество частных малых предприятий. В 1995 г. выходит закон РФ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации».

Работа содержит 1 файл

КУРСОВАЯ РАБОТА.docx

— 87.49 Кб (Скачать)

 

 

 

Длина цеха 6 метров, ширина 4,3 метра, маштаб 1:50

 

6м = 600см /50 = 12см; 4,3м = 430см/50 = 8,6см

 

Вспомогательные расчеты

 

Плита электрическая 11×16мм

Жарочный шкаф 17×17мм

Фритюрница настольная 5×9мм

Холодильник 14×14мм

Электрокепетильник 9×8мм

Стол производственный 28×14мм

Стол производственный 25×17мм – 2 шт.

Ванна моечная 24×12мм

Стелаж 16×8мм – 2 шт.

Раковина 10×8мм

Овощерезательная машина 13×6мм

 

 

Список литературы

 

  1. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. – Изд. 9 – е, испр. и доп. – Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 373, [1] с. : ил. – (Средне профессиональное образование).
  2. К 642 Организация производства на предприятиях общественного питания / Кондратьев К. П. – Учебное пособие – Улан – Уде: Изд – во ВСГТУ. 2007 – 108 с.
  3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания/Авт.- сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – К.: А.С.К. 2000 – 656 с.: ил.
  4. ГОСТ Р 50762 -95 «Классификация предприятий общественного питания»

Информация о работе Организация работы горячего цеха в кафе на 300 мест