Организация работы общедоступной столовой в центре города на 60 мест. Технологические расчеты горячего и холодного цеха

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2012 в 18:02, курсовая работа

Описание работы

Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи.
Для успешного выражения производственного процесса на предприятиях общественного питания необходимо:
Выбрать рациональную структуру производства;
Производственные помещения должны размещаться по ходу технологического процесса, чтобы исключить встречные потоки поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Так, заготовочные цехи должна располагаться ближе к складским помещениям, но в то же время иметь удобную связь с доготовочными цехами;

Работа содержит 1 файл

Организация работы общедоступной столовой в центре города на 60 мест. Технологические расчеты горячего и холодного цеха.doc

— 347.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация работы общедоступной столовой в центре города на 60 мест. Технологические расчеты горячего и холодного цеха