Основные требования к проектированию безопасного и экологичного производства мясной промышленности

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2011 в 16:27, реферат

Описание работы

Площадка для строительства предприятий мясной промышленности и связанного с ним жилищного и культурно-бытового строительства должна выбираться в соответствии с требованиями "Санитарных норм проектирования промышленных предприятий" и главы СНиП по проектированию генеральных планов промышленных предприятий.

Содержание

Требования к выбору площадки для строительства и проектирования генеральных планов……………………………………………………………………………………3
Требования к производственным зданиям и сооружениям………………………….5
Холодильник……………………………………………………………………………11
Мясоперерабатывающее производство……………………………………………….13
Требования к производственным лабораториям……………………………………..14
Требования к оборудованию, оснастке и инвентарю………………………………...15
Требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха……………15
Требования к водоснабжению и канализации………………………………………..18
Требования к освещению и силовому электрооборудованию………………………21
Шум, ультразвук и вибрация………………………………………………………….23