Особенности французской кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2012 в 00:05, доклад

Описание работы

Кулинария — особая гордость французов. Названия сотен блюд пришли к нам из французского языка: котлеты, соус, майонез, омлет, антрекот — все это слова французские. Но вот пресловутая любовь французов к лягушачьему мясу — явное преувеличение. Лягушатина действительно присутствует в богатом спектре блюд французской кухни, но повседневным блюдом француза ее никак не назовешь. Несколько чаще употребляются в пищу виноградные улитки с зеленью и пряностями (которых иногда бывает так много, что вкуса улитки и не различишь).

Работа содержит 1 файл

Особенности французской кухни.docx

— 19.45 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Особенности французской кухни