Применение антибиотиков, антиоксидантов для увеличения сроков хранения мяса и мясопродуктов

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2012 в 07:53, контрольная работа

Описание работы

Создание производства мирового класса всегда связано с людьми, которые работают на предприятии. Правильные принципы организации производства, оптимальные системы и процедуры играют, конечно же, важную роль, но реализация всех возможностей, заложенных в новых методах управления, зависит уже от конкретных людей, от их знаний, компетентности, квалификации, дисциплины, мотивации, способности решать проблемы, восприимчивости к обучению.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3
1. Персонал предприятия…………………………………………………4
1.1. Количественная характеристика персонала………………………..4
1.1.1. Расчёт потребности в персонале…………………………………..5
1.1.2. Планирование использования кадров……………………………7
1.1.3 Планирование обучения персонала……………………………….8
1.1.4 Планирование сокращения или высвобождения персонала………9
1.2. Состав и структура персонала предприятия……………………..11
1.3. Производительность труда…………………………………………12
1.4. Проблемы кадров……………………………………………………17
Заключение…………………………………...…………………………...23
Список используемых источников………………………………………25